子育て・グッズ 赤ちゃんが下痢で3日目、泣き止まず寝れない。調整剤はあるが、下痢を止めることはできないか不安。血便はなし。 赤ちゃんが下痢になったことありますか? 薬って調整剤しかもらえないですよね? 1日中ほぼ泣いていて下痢3日目です 夜中もいつもは起きないのに、起きて泣いてなかなか寝ません。 血便は一度もありません。 家に調整剤はありますが、長男の時子供の下痢は悪い菌いるから下痢を止めることはできないって言われた気がしたので、、 最終更新:8月11日 お気に入り 赤ちゃん 男 血便 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント るん そうなんですか?💦 我が家も下痢してますが、1歳未満から整腸剤貰ってましたよ😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 あ、調整剤以外の薬もらえないんでしょうか?って意味です💦 ミヤBMつていうのもらってるんですが、なかなかいつも治るの遅くて今回はしんどいのかグズグズで😂 8月11日 るん 勘違いしてました😂 確かに、ミヤBMしか貰った事ないです😓 上記の理由が貰えない理由かもしれないですね🥲 8月11日 はじめてのママリ🔰 地道に治るの待つしかないですよね😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、調整剤以外の薬もらえないんでしょうか?って意味です💦
ミヤBMつていうのもらってるんですが、なかなかいつも治るの遅くて今回はしんどいのかグズグズで😂
るん
勘違いしてました😂
確かに、ミヤBMしか貰った事ないです😓
上記の理由が貰えない理由かもしれないですね🥲
はじめてのママリ🔰
地道に治るの待つしかないですよね😂