妊娠・出産 破水から陣痛や腹痛までどのくらいかかりますか?今おしっこみたいな感じ… 破水から陣痛や腹痛までどのくらいかかりますか? 今おしっこみたいな感じで垂れてきてナプキンあててたのですがすぐ変えて変えたすぐも少しだけおしっこのようなものが垂れてきました。 ぬるい感じですこれは破水でしょうか、、、 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 陣痛 破水 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 破水の可能性高いです! 私もそんな感じでした! 陣痛には繋がらず促進剤しました! すぐ病院電話してください!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント