お出かけ 池袋のプリキュアイベント明日行くのですが、チケットを11時開演のも… 池袋のプリキュアイベント 明日行くのですが、チケットを11時開演のものを買いました。 そうすると入園?も11時頃にならないと入れないのでしょうか? 初めて行くので、勝手がよく分かりません😂 知ってる方、教えていただけると嬉しいです🥹 最終更新:2024年8月11日 お気に入り イベント 入園 🎀ミニーちゃん🎀(4歳2ヶ月) コメント にじこ🌸 11時〜2組のチケットなら 10時から入場可能ですよ🎵 チケットに詳細書いてありませんか?😋 8月11日 🎀ミニーちゃん🎀 書いてはあるのですが、よく分からなくて😂 教えていただきありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ミニーちゃん🎀
書いてはあるのですが、よく分からなくて😂
教えていただきありがとうございます😊