夏休みにワンオペで4歳と7歳の子を連れて新幹線で帰省しようと考えてい…
夏休みにワンオペで4歳と7歳の子を連れて新幹線で帰省しようと考えています。
新幹線には2時間乗るんですが、2人とも言うこと聞かないうるさい兄弟喧嘩ばかりする2人です、、1人で連れて帰れるのか今から心配です、、🫠
上の子は読書や夏休みの宿題、ゲーム等で時間潰してくれるので大丈夫なんですが、問題は4歳の子です🫠
わがままですぐ飽きるので、シールブックやワークブック系、お絵描き、折り紙全然時間が持たずプイっとします笑
時間潰しにこれが良かった!ハマってた!というものがあれば、教えて頂きたいです🙇♀️
できればこのメーカーのこれとピンポイントで教えて頂けるとありがたいです😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
同い年の子供がいます😊
上が生まれてから毎年4時間の新幹線乗ってます🚄もうごめんなさいですけどひたすらお菓子とYouTubeです😂
あとうちがやっているのはその日は早起きさせて、お昼寝の時間に乗るようにしてます。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
毎年4時間はすごいです!✨✨
やっぱりyoutubeですよね😂👍
私も動画見せるしかないかなあと思ってるんですがタブレットを持ってなくて💦
やっぱりタブレットで見せてますか??
早起きさせてからのお昼寝いいですね!✨