雑談・つぶやき 月曜日に入園して1週間が終わりました\(^^)/毎日楽しそうに嬉しそうに… 月曜日に入園して1週間が終わりました\(^^)/ 毎日楽しそうに嬉しそうに幼稚園に行ってくれるので助かります♡ 明日は土曜日。 お休みですね…。 さて何しよう。笑 どこか出かけるべきなのか…(><) 1週間幼稚園頑張ったご褒美とかしてもいいですか?w(ランチするとか) 幼稚園始まっても午前保育だったり懇談会があったりでゆっくり買い物に行く暇もなかったです(;´∀`) ウインドウショッピングしたい! 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 保育 幼稚園 ランチ 入園 買い物 ショッピング むぎちぁ87(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント