コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂
私も夫がまだ付き合ってるころに筋トレに目覚めて体重60から90kgまで増量して今もずっと維持してて
今の体すっごい好きで、あ!こういう身体が好きなんだ、、と目覚めました🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😂
私も夫がまだ付き合ってるころに筋トレに目覚めて体重60から90kgまで増量して今もずっと維持してて
今の体すっごい好きで、あ!こういう身体が好きなんだ、、と目覚めました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校の入学前の説明会で、怖そうな女性の先生が入学前までにできておいた方がいいことを色々説明していたんだけど、「ひらがなは読むだけにしてください。書くのはやらせないでください!」って言ってて。 書き順をし…
旦那の愚痴です😂🙏 息子が4月から年少さんになり、新しい環境で頑張っていましたが、見事に風邪をもらってしまい🤧今まで風邪も熱も未経験なのでとても苦しそうです💦 咳が出るようになり、今朝咳と一緒に吐いてしまいました…
批判コメント要りません。 ゲーム好きな子供がいる家庭のママって必ず、ゲームが仕事に繋がるとか、プログラミングが〜とか、IT系の仕事に就ける〜って言うけど、ゲーム好きと仕事が出来るかは別だと思う…。そして人にま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!!!!!!!
実際みんな見たら絶対好きになるよ!!!って高校生の時から言ってるのに周りは全く興味ないらしくヒョロガリが好きって🤣🤣🤣🤣🤣