ココロ・悩み 体調不良で子供と旦那は実家にいってるし1人で辛いです。体調不良で心細くて泣きそうです 体調不良で子供と旦那は実家にいってるし 1人で辛いです。 体調不良で心細くて泣きそうです 最終更新:8月11日 お気に入り 旦那 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント なーたん 私と同じ状況です〜 わかります🥲 8月11日 はじめてのママリ🔰 なーたんさんは つわりですか? 子供と旦那は泊まるから よるも1人です。 元気だったら1人は 喜ぶのに😭 8月11日 なーたん お腹の張りで自宅安静中です🥲 夜もなんですね😭💦 ほんとそれですね!動けるなら 1人ありがたいけど、、、 しんどい時つらいですよね泣 ママリさんはつわりですか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 つわりじゃないです。 何かわからないです 吐き気と2回だけ下痢がありました。 病院に行ってくすりもらいました 8月11日 なーたん そぉだったんですね、、、 原因不明だと余計不安ですよね🫨 早く良くなるといいですね… お大事に😿 8月11日 はじめてのママリ🔰 病院いったら今ノロが流行ってるからノロの検査しましょうって言われて陽性だったら電話あるみたいです。 陽性だったら火曜日に電話かかってくるようになってるけどノロじゃなかったら治るのに3日かかるって言われてるのでせっかくの三連休は終わりです😱 つわりあたしもひどかったので気持ちわかります。 水分とっただけで吐いてました。 子供いるなら大変ですね。 わたしは1人しかいないので子供いてのつわりは考えられないです。尊敬します。 お互い早く良くなりますように! なーたさん元気な赤ちゃん産んでください👶 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なーたんさんは
つわりですか?
子供と旦那は泊まるから
よるも1人です。
元気だったら1人は
喜ぶのに😭
なーたん
お腹の張りで自宅安静中です🥲
夜もなんですね😭💦
ほんとそれですね!動けるなら
1人ありがたいけど、、、
しんどい時つらいですよね泣
ママリさんはつわりですか?
はじめてのママリ🔰
つわりじゃないです。
何かわからないです
吐き気と2回だけ下痢がありました。
病院に行ってくすりもらいました
なーたん
そぉだったんですね、、、
原因不明だと余計不安ですよね🫨
早く良くなるといいですね…
お大事に😿
はじめてのママリ🔰
病院いったら今ノロが流行ってるからノロの検査しましょうって言われて陽性だったら電話あるみたいです。
陽性だったら火曜日に電話かかってくるようになってるけどノロじゃなかったら治るのに3日かかるって言われてるのでせっかくの三連休は終わりです😱
つわりあたしもひどかったので気持ちわかります。
水分とっただけで吐いてました。
子供いるなら大変ですね。
わたしは1人しかいないので子供いてのつわりは考えられないです。尊敬します。
お互い早く良くなりますように!
なーたさん元気な赤ちゃん産んでください👶