一番可愛い時期は何歳だと思いますか。今でも可愛いのに、これ以上可愛くなったら母が驚いてしまいます。
一番可愛い時期って何歳くらいだとおもいます??
今でも可愛いのにこれ以上可愛いの感情が
でたら母死んでしまいます🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
驚くべきことに、毎日いちばんが更新されています。
もう7歳です。
これ以上はないと思いたいですが、やっぱり昨日より可愛いです。
ちなつ
毎日更新されてて今フォルムも含めて1番可愛いです😍
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ更新されてきますよね🥹💞語彙力なくなるくらいかわくて言葉では言い表せないってこーゆうことなんだなって毎日思ってしまいます🥹🥹
- 11月23日
ママリ
上は小学生ですが別の可愛さがありますよー!
下は5歳ですがまだめちゃくちゃ可愛いです!
というのが大前提ではありますが、小さいってやはり可愛くて、それに宇宙語がプラスされるともっと可愛いんですよね🥰
だから私は1歳〜3歳半位が全盛期だと思います😂
ただし、めちゃくちゃ大変で、腹立つ瞬間も多々あり!
-
はじめてのママリ🔰
我が子って無限に可愛いですよね💞
友達もそれくらいが全盛期ってよく聞くってゆってました!!
やっぱすこーし話し出したころは増しますよね☺️あー楽しみです☺️☺️- 11月23日
naso
9才なのでもう見た目の可愛らしさはあまりないかもしれないですが、日常の愛しさは日々更新されてますね。
-
はじめてのママリ🔰
毎日いろなことが更新されて結局いちばんかわいいってなりますよね𓂃 𓈒𓏸◌
- 11月23日
ショコラ
日々可愛いがアップデートされているので、どのシーンでも可愛いです💕
特にうちは姉妹で何かしているシーンとか涙が出るほど尊いし、可愛すぎてヤバいです。
この前、朝の6時半に子供たちがツリーの飾りつけしてて笑
前日に夫がツリー🌲の木を組み立ててくれたのですが、朝起きて気づいたみたいで2人でガサゴソやってました笑
長女のお姉ちゃんモード(小さいお母さん)も死ぬほど可愛いし、次女のお姉ちゃんになりたいモードも可愛いし、あー!しにそうです笑💕💕💕
-
はじめてのママリ🔰
お話聞いてるだけでかわいい🥹🥹⸜ ෆ ⸝可愛い話聞いてるだけでわたしもにやにやしちゃいます.ᐟ.ᐟ我が子って無敵ですよね🥹🥹
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
誰しも我が子はいつまでも可愛いものですが、一般的にといいますか第三者目線で考えると滑舌悪かった頃がきゅんきゅんかなーと思います🥹
1歳半〜2歳あたりですかね👶
滑舌悪いながらも一生懸命自分のボキャブラリーの中から喋ってるのがたまらんでした🥹
見た目も赤ちゃんの延長戦みたいな感じなのに喋ってるー❤️みたいな笑
今はもう大人みたいに喋るようになったので過ぎたら味わえないひと時だったな、、と🥲
たけこ
みなさんと意見違うかも😂
今小6と小1がいますが、小6の子の小さい時の写真や動画をめちゃくちゃ見てしまいます😂
1〜7歳、特に2〜3歳が1番可愛かったような🥰
小1の子は末っ子だからか今も赤ちゃんに見えるくらい可愛いですが、やっぱり1〜3歳くらいの写真は毎日何度でも見ちゃうし、また会いたいって思っちゃいますね🥰
当然上の子の今も可愛いし、毎日本人にも夫とも「可愛いね〜」って言ってますけど、幼いときの可愛いさは格別です🥹
ママリ
小4の娘がいますが、大人びてきてそれもまたかわいいです!!
大人の会話に入りたがっておませなこと言ってくるところもかわいいし(笑)
小1の息子は、これ、異性の親だからかもしれませんが何してても本当に可愛い!!クレヨンしんちゃんみたいにおしりプリプリしたりふざけ倒してますが毎日笑わせてもらってます。かっこよくて面白くて優しくて息子の彼女になる子は幸せだろうなと思うくらいです(笑)
そして、3歳、、、存在だけでほっこり。。。(笑)
結局自分の子は何時でも何歳でもかわいいです!
猫LOVE
今思うと、喋り始めた頃が1番可愛かったと思いますね😆
今でも昔の動画見てキュンキュンしてます🥹
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!今まだ3ヶ月なのですが毎日気持ちが増していてこんなに人を愛おしいって思ったことがはじめてってくらいかわいてしゃあないです🥹🥹