サプリ・健康 運動後に飲むダイエットドリンクとかないですか?酵素など…😅 運動後に飲むダイエットドリンクとかないですか? 酵素など…😅 最終更新:2024年8月11日 お気に入り ダイエット 運動 酵素 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ プロテインです! 筋肉つきますし、ダイエット引き締めになりますよ! 8月11日 はじめてのママリ🔰 ダイエット後に飲んだら良いんですよね? 無知ですみません🙇 おすすめとかありますか?? 8月11日 はじめてのママリ 運動後、朝一飲むのがおすすめです。 プロテインも一応一杯100Kcalあるので、 食べ過ぎ➕プロテインは太ります。なんでも摂取カロリー多いと太ります。 おにぎり➕プロテインなど糖質と一緒に摂るといいみたいです! また間食としてお菓子よりもプロテインです! 運動後に飲む、または朝一飲むと吸収がいいみたいです。 寝る前に運動してプロテインいつも飲んでます。 プロテインを飲むのでいつも夜ご飯は少なめにしてます! ホエイプロテインとソイプロテインがあります。 ホエイプロテインは引き締めたい場合、 ソイプロテインは健康維持、美容サポートだと言われてます。 どっちもタンパク質なので体にいいです! でも商品によっては糖質が多いものもあります。 人工甘味料が入ってたりするので注意です。 8月11日 はじめてのママリ にこるんのは良さそうだけど高いので買ったことはないです 8月11日 はじめてのママリ 私はこれを飲んでます。 サラサラで飲みやすいけど人によってはまずい人もいるみたいです。コスパいい、タンパク質100%です 8月11日 はじめてのママリ ソイプロテインはこれたまに薬局で一回分だけお試し用あったりします 8月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイエット後に飲んだら良いんですよね?
無知ですみません🙇
おすすめとかありますか??
はじめてのママリ
運動後、朝一飲むのがおすすめです。
プロテインも一応一杯100Kcalあるので、
食べ過ぎ➕プロテインは太ります。なんでも摂取カロリー多いと太ります。
おにぎり➕プロテインなど糖質と一緒に摂るといいみたいです!
また間食としてお菓子よりもプロテインです!
運動後に飲む、または朝一飲むと吸収がいいみたいです。
寝る前に運動してプロテインいつも飲んでます。
プロテインを飲むのでいつも夜ご飯は少なめにしてます!
ホエイプロテインとソイプロテインがあります。
ホエイプロテインは引き締めたい場合、
ソイプロテインは健康維持、美容サポートだと言われてます。
どっちもタンパク質なので体にいいです!
でも商品によっては糖質が多いものもあります。
人工甘味料が入ってたりするので注意です。
はじめてのママリ
にこるんのは良さそうだけど高いので買ったことはないです
はじめてのママリ
私はこれを飲んでます。
サラサラで飲みやすいけど人によってはまずい人もいるみたいです。コスパいい、タンパク質100%です