産婦人科・小児科 赤ちゃんの声枯れってありますか?風邪かと思ったんですが呼吸も苦しくな… 赤ちゃんの声枯れってありますか? 風邪かと思ったんですが呼吸も苦しくなさそうですし、機嫌やミルク飲みも悪くないです。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 柚子(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 生後1ヶ月くらいの時に、ある1日よく泣いてその次の日ぐらいからしばらく声枯れてる時期ありました🥹 8月11日 柚子 ありがとうございます😭 なるべく泣かせないようにしているのですがどのくらいで良くなりましたか? 酒焼けしてるみたいにガラガラで😂 8月11日 はじめてのママリ まさに酒焼け状態でした!😂 1週間ぐらいかかったと思います🥲 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ありがとうございます😭
なるべく泣かせないようにしているのですがどのくらいで良くなりましたか?
酒焼けしてるみたいにガラガラで😂
はじめてのママリ
まさに酒焼け状態でした!😂
1週間ぐらいかかったと思います🥲