コメント

ぴーちゃん
詳しいわけではないですが、うちの娘の時もお腹の子も卵黄嚢大きめでしかも太かったです!
ぴーちゃん
詳しいわけではないですが、うちの娘の時もお腹の子も卵黄嚢大きめでしかも太かったです!
「卵黄嚢」に関する質問
つわりについて 現在6週目に入ったところです。昨日の受診で卵黄嚢が確認され、心拍は未確認でした。 一昨日くらいから、ムカムカしてきて中々食べれないのですが(水分やアイスは食べてれます)、お腹が鳴り、空いてい…
妊娠週数のズレについて 排卵検査薬で排卵日陽性確認済みでそこから数えて5週4日と思われる日に初診を受けました。 その際、胎嚢の大きさから4週3日と判定されました。 胎嚢、卵黄嚢、動き始めたばかりの心臓をエコーで…
妊娠初期の出血、腹痛について… 昨日初診で胎嚢と卵黄嚢確認できましたが一昨日から出血があり今日は腹痛も出てきてあーこれはだめなのかな…と落ち込んでいます😭 出血増えたり腹痛ひどくなったら来てね。と言われています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
太さ、大きさだいたい同じぐらいでしょうか?🙈
昨日検診でびっくりしてしまい😂
ちなみに2人目の性別はどちらかお伺いしてもよろしいですか?☺️
ぴーちゃん
同じくらいです!
性別に関しては足閉じてたりしてお預けをくらってるのです😭
早く知りたいのになかなかお行儀よすぎて見せてくれないのです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
コメントありがとうございます!
次わかるまでドキドキですね❤︎