※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハーフバースデーって何かやった方がいいのかな?スタジオで皆さんフォト撮影とかしますか?😲いや、お金かかるかな☺️

ハーフバースデーって何かやった方がいいのかな?スタジオで皆さんフォト撮影とかしますか?😲いや、お金かかるかな☺️

コメント

ミク

私はキューピーハーフの着ぐるみ?を作って家で写真撮りました!
後はスタジオアリスでも写真撮ってもらいました~!
データが欲しくてついつい買い過ぎてしまい高くつきました😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キューピーハーフよく聞くかもです☺☺
    作ったんですね!旦那とスタジオ撮影も相談します!☺コメントありがとうございます😊✨

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

うちも上の方と同じく家でキューピーハーフ着せて写真撮りました😆
メルカリで1000円くらいで名前も入れてもらえました☺️
やったのそれだけです🎵笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キューピーハーフ、よく耳にします!私も便乗しようかなぁと💦(笑)☺コメントありがとうございます✨

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

私は自宅でハーフカットフルーツフォト撮りました!
あとは離乳食プレートも作りました😊
スタジオで撮るのはお金かかるのでハーフバースデーは自宅で頑張りました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタジオはお金かかるんですよね、今から七五三やら、誕生日もきますもんね💦離乳食プレート!素敵です☺参考にさせていただきます!

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

なーんもしてません!!笑
誕生日はやりましたが…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

七五三に誕生日に、ハーフバースデー🎂、イベントいっぱいいっぱいですよね🤗コメントありがとうございます🥰

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

手作りキューピーハーフキューピーハーフ手作りしてお家で撮影しました📸🌟⋆꙳
あとはオムツアートもしました🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツアートはじめて聞きました!👀
    手作りしたんですね!すごいです〜☺💫👏コメント、ありがとうございます✨

• 8月11日