コメント
はじめてのママリ🔰
同じく昨日までは上が熱で下は元気
今日からは上は復活して下が高熱😂
旦那はお盆めちゃくちゃ忙しくて私も微熱ある中ワンオペ😇
近くに頼れる人もいないしYouTube永遠についてます😂
はじめてのママリ🔰
同じく昨日までは上が熱で下は元気
今日からは上は復活して下が高熱😂
旦那はお盆めちゃくちゃ忙しくて私も微熱ある中ワンオペ😇
近くに頼れる人もいないしYouTube永遠についてます😂
「遊び」に関する質問
2年生の娘のお友達が、放課後遊んでる時にずっと携帯見てるらしいです😭 うちで遊ぶときは猫や弟がいるので一緒に遊んだり、部屋で何かして遊んでるようなんですが、お友達の家だとお友達はずっと携帯見てるらしくて😂 そ…
この前、同じ月齢の子どもがいる地元の友達が子どもと一緒に遊びに来てくれたのですが、12時に来て、帰る時間も特に言ってなく、私も夫が出張中なのを伝えてたからか、 「ここ落ち着くねー」と言われ、17時過ぎに帰ってい…
満3歳クラスに入って3週間くらいです。 幼稚園でのことをあまりお話ししません。 幼稚園でやった歌なども歌わないです。 同じタイミングで入ったお友達は3人とも この歌家で良く歌ってるよーとか、こんな遊びやってるよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あぁーーー(´;ω;`)
仲間です😭😭😭
YouTube仕方ないですよね😭
子供に対する罪悪感と、休みの日に本当くだらない1日が過ぎていく焦燥感と、終日2人が同時に話しかけてくるので考え事が出来ずストレスが…🤯
はじめてのママリ🔰
YouTube逆に永遠見てて欲しいんですが見ていいよーって時に限ってママ遊ぼ〜で参ってます😂
うちの子はまだ小さいので家でも全然満足そうですが一日中相手しないといけない日がまだ何日も続くと思うとゾッとします😂
体調なおして早く遊びに行きたいです!
その方が私も子供もお互い楽しいですw
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます🤣www
今はYouTube見ててー😨って時は見ず、そろそろ〜するよ!って時に見始めます😅
うちは5.3歳(男の子)で上はとにかく外に行きたい。それ以外はYouTube。なので外行けないとYouTube漬けです😇
めちゃくちゃお外行きたいです😭大人と話したい…
嫌いな上司ですら今なら楽しくお話してしまいそうな今日この頃です🥺