退会ユーザー
そうですね。うちはみんな風邪ひいて、野球やってるので偶然家にいますが、最近出かける事が多いです。
退会ユーザー
そうですね。うちはみんな風邪ひいて、野球やってるので偶然家にいますが、最近出かける事が多いです。
「父親」に関する質問
シンママです。1歳と3歳。批判はお控えください。 離婚理由は、元旦那から急に「好きじゃなくなった、全部お前が悪い」の一点張りでした。私はフルタイムで働き、家事育児ワンオペで元旦那は自由にしていました。子供…
シングルマザーで実家家暮らしです。 二世帯にするか、 2人でアパートを借りるかで かなり悩んでいます。。 ・二世帯にする場合 家賃は入れなくて良い 2人分の食費と、光熱費、水道、ガスなどは折半 娘は体が強い方…
Xでバズっていて気になったんですが、電車で子どもは立ってるべきなんですかね? 内容は、小学校中学年くらいの子が座りたいと駄々を捏ねていて、父親は注意せず結局女子高生が譲ったという内容でした。 リプ欄には父親が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント