ぴー
そうですね。うちはみんな風邪ひいて、野球やってるので偶然家にいますが、最近出かける事が多いです。
ぴー
そうですね。うちはみんな風邪ひいて、野球やってるので偶然家にいますが、最近出かける事が多いです。
「父親」に関する質問
私の両親ですが、毒親だったのでしょうか?? もう両親共他界しているのですが、育った環境が自分に影響している気がして、客観的にどうなのか知りたいです。 【母親】 •私が小学生の時から仕事をしていたが、一つの職場…
毎日飲み歩き朝帰り。酒癖女癖悪いです。 (旦那のことです) 上の子6歳。父親になって6年間一度もオムツ替えミルク寝かしつけお風呂…などなど。 したことがありません。 もっと父親としての自覚ないの?父親としての義務…
聞いてください🙋(ただの愚痴⁉️です)※長文です🙇 先日、ボールプールのある遊び場に行きました。ボールを入れると上の煙突から出てくるような遊具?があり、娘が凄く気に入っていたので遊んでいました🤩 すると、小学校低学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント