住まい 家の敷地内の電柱に犬のオシッコをされています。夫が毎朝家の周りに虫… 家の敷地内の電柱に犬のオシッコをされています。 夫が毎朝家の周りに虫除けしたりさているので元々ある跡ではないそうです……。 (夫は実家に家がいるのでこの跡が犬のオシッコだということはわかります) うちの前の道は散歩コースで良く犬の散歩をしている人を見かけます。 跡があるところが道路側ではなくがっつり敷地内に入らないとできない感じです。 現行犯で声かけるしかないですよね💦 最終更新:8月11日 お気に入り 夫 虫除け 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 犬の苦手な匂いをまいとくのはどうですか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 直接声かけはちょとこわいので、 まずはお酢など犬の嫌がる匂いをペットボトルなどにいれておいて電柱に置くのはどうでしょ💡 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント