コメント
ななな
わたしは3ヶ月くらいからキュレルつかってます♫
☆
アラウも使ったことありますが、キューピーちゃんのピンクが匂いとても良くて、ずっとそれです(*^^*)
-
マメタ2016
コメントありがとうございます☆
キューピーちゃん、この前初めて見て気になってました!匂いもいいんですね~再チェックしてみます(^ ^)- 4月15日
なる
ピジョンなど使ってます!
-
マメタ2016
ピジョン使われてるんですね!シャンプーはいつ頃から使い始めましたか?- 4月15日
退会ユーザー
10ヶ月から大人と同じビオレ使ってますが
髪の毛は洗えないですよね...(´゚ω゚`)
全身ソープだったらジョンソンエンドジョンソンの
紫使ってましたよ!😘匂いもいい匂いです✨
-
マメタ2016
うちもビオレなので同じにしようかと思ったのですが、髪も薄いし全身ソープの方が楽だな~と思ってしまい(^ ^;
ジョンソンも気になってました!
コメントありがとうございます☆- 4月15日
りんこ0502
ヴェレダの赤ちゃん用の全身用のシャンプーをずっと使ってます😊
↑これで全身洗えるのですが、体は牛乳石鹸使ってます🙂
産婦人科でも使われてたので、同じにしました!
-
マメタ2016
ヴェレダ初めて聞きました!検索してみます
コメントありがとうございます☆- 4月15日
A
アトピタ、アラウ、ジョンソンエンドジョンソン(紫)、キューピー(ピンク、黄色)使いましたが今のところこの中で一番なのはキューピーです。
アトピタは特にこれといって感想はないんですが笑
アラウは洗い流したあとキュキュっとしすぎて髪の毛がキシキシしている感じがしたのでやめました。
ジョンソンエンドジョンソンは匂いはよかったのですが泡が水っぽい、息子の頭が乾燥したのでやめました。
もっちり泡で洗いたい私としてはキューピーは一番よかったです。
すごくもちもち泡で洗い流したあとヌルヌルするわけでもキュキュっとしすぎもないです✨
ビオレの泡タイプ使いたいんですが、そうするとシャンプーを別で買わないといけないので悩みます笑
-
マメタ2016
いろんなのを試されてるんですね!
アラウは産院と同じだったので使い続けていましたが、確かに髪のキシキシ感が気になることもありました…
ジョンソンもキューピーも気になっていたので、細かい情報は助かります(*^人^*)
もちもち泡は魅力的ですね~!
私もビオレ迷ったのですが、全身ソープの方が楽だし
髪の薄い我が子はまだ必要ないかな~なんて思ってしまいました(笑)- 4月15日
マメタ2016
もう大人と同じものを使っているんですね!