※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

急に水を口から出すようになりました。アクアライトやジュースも飲んだが、海へ行く明日明後日どうしたらいいでしょうか?

今まで水分補給は基本麦茶か水だったのですが、3日前ぐらいから急に一口だけ飲んでそのあとは口から出すようになりました💦
明日明後日海へ行くのですが、どうしたらいいですかね😭
アクアライトとジュースは飲んだのですが、飲ませ過ぎも良くないですよね?😭

コメント

ママリ

上の子が赤ちゃんの時水分全く取らない子でめちゃくちゃ困りました🥲
その時はあらゆるお茶の種類を試したりマグやコップ、市販のストロー、スプーン、ペットボトルのキャップであげるなどあげ方も色々試してました!
アクアライトやジュースは癖になりそうなので私なら他の種類のお茶を片っ端から試します!
でも絶対あげちゃダメだと思うとこちらもしんどいので最終手段に置いとくのもありだと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麦茶以外のお茶あげたことなかったのであげてみます!!
    教えていただきありがとうございます!!

• 8月11日
ぴぴぴ

アクアライトやジュースを水で薄めてすごく薄味にして飲んでくれそうならジュース➕水を持って行き、マグで割ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアライトは薄めたのをあげて飲んだので、それでも良さそうですね!
    ありがとうございます!!

• 8月11日