はじめてのママリ🔰
ですよね!
昨日注文しましたが3週間待ちでした💦
それも延期されそうな予感がします💦
余談ですが、去年アタッチメントが欲しくて発送延期に延期を重ねて2ヶ月以上待たされて結局諦めたこともあるので🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね!
昨日注文しましたが3週間待ちでした💦
それも延期されそうな予感がします💦
余談ですが、去年アタッチメントが欲しくて発送延期に延期を重ねて2ヶ月以上待たされて結局諦めたこともあるので🥹
「ミルク」に関する質問
生後18日 うんちについて 産後すぐは1日10回以上出ていたうんちが、今は1日1〜3回ほどです 赤い顔をして泣きながらふんばっている様子が見られ、かわいそうです😢 ただ、そのふんばっている時には出ずに少し後でブリっと…
【混合授乳について】 現在生後20日目で混合授乳を行っており、おっぱい各5分×1の後、ミルク60mlをあげたいと思っていますが、おっぱいで寝落ちしてしまい、ミルクまで行き着かない、または、行き着いたとしても10〜30ml…
ミルクを飲んでいて空になったら、泣きます 生後7ヶ月の子が、ミルクが空になった途端、泣き出します 抱っこしたり、オムツ変えたら、忘れて泣き止むのですが ミルクたりてないんですかね?🥺 毎回泣きます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント