コメント
ままり
妊娠中はおりものふえますよね〜!
おりもののみで、痛みや出血、痒みがないならわたしなら2週間後に受診します!
u
薄い黄緑のおりもの頻繁に出てます☺️
痒みなどの症状がなければ2週間後の健診の際に相談されても良いかなと思います🌱
-
ママリ
本当ですかー!同じ方いてよかったです💦ちなみにuさんは子宮が大きくなる痛み結構あったりしますか?ここ最近毎日痛いというより下腹部の違和感ある感じで、人によっては経産婦だと子宮が大きくなるスピードが早いから痛くなるみたいなことを言われてる方もいて…
今回のおりものと関係あるのかなと若干不安になってます- 8月11日
-
u
下腹部痛よくあります🥲
私は体質なのか妊娠すると毎回おりものが黄緑になるのであんまり気にしてなかったです。
病院でおりものの検査もしましたが特に何も言われてないです☺️- 8月11日
-
ママリ
わー!よかったです😭
何回か腹痛で受診しても元気でいてくれてたので次回の診察まで待とうと思います…!- 8月11日
ママリ
増えますよね😭
黄緑珍しいかなと思ったのですがお盆真っ只中で休診ですし少し様子見てみようと思います…!
ままり
黄緑よく出てましたよ🥺いつもおりもの検査してもらってましたが、何も問題なしでした🥺
かゆみとか出てくるとまた違ってくると思います!
ママリ
よかったです😭
次回聞いてみることにします…!