サプリ・健康 わかる方教えてください。咳でメプチンを貰ったのですが、今頭痛もして… わかる方教えてください。咳でメプチンを貰ったのですが、今頭痛もしてきて、カロナールも飲んでも大丈夫でしょうか?メプチン服用から1時間ほどです。 自己責任とわかっていますが、教えてもらえると助かります。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたし喘息でメプチン子どもの頃から使用してますが、カロナールもロキソニンも併用してますよ! 組み合わせ禁忌ではなかったと思います🤔 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 飲みます! 助かりました!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
飲みます!
助かりました!!