コメント

ゆか
7月行きましたが、暑すぎて外遊びはほぼできず、室内で遊んでました。
回数券も購入しましたがほぼ使ってません。意外と現金も使用できました。有効期限ないので次回使えるし買ってもいいかなとは思います。
ワンデーパスはわからず。すみません。
ゆか
7月行きましたが、暑すぎて外遊びはほぼできず、室内で遊んでました。
回数券も購入しましたがほぼ使ってません。意外と現金も使用できました。有効期限ないので次回使えるし買ってもいいかなとは思います。
ワンデーパスはわからず。すみません。
「キッズ」に関する質問
小学一年生のスマホについて。 新一年生で、みてねみまもりGPSを持たせているのですが シングルマザーで帰宅時間までお留守番の事も多いのと じぃじやばぁばと気軽にやり取りが出来たら便利だなぁと思い 1円スマホか中…
小学生の夏休み問題。ご意見ください。 現在小3、小1、1歳児がいて 今月仕事復帰し末っ子は保育園に行き始め 私は週4勤務の9時〜14時で仕事です(家を8時に出て帰宅は15時) 普段小学生組は名古屋市の放課後預かりで トワ…
公立小学校の水着、添付画像のものじゃだめでしょうか❓ 紺か黒のシンプルなもの、ということです。 以前通っていたNASキッズの指定品です。 さすがにシンプルとは違うかな…。これで良いなら買い替えが高学年で1回で済み…
お出かけ人気の質問ランキング
まみあまま
コメントありがとうございます😊
7月で外遊び厳しいとお盆も厳しそうですね💦入場して、様子みて回数券検討します☺️