コメント

ゆか
7月行きましたが、暑すぎて外遊びはほぼできず、室内で遊んでました。
回数券も購入しましたがほぼ使ってません。意外と現金も使用できました。有効期限ないので次回使えるし買ってもいいかなとは思います。
ワンデーパスはわからず。すみません。
ゆか
7月行きましたが、暑すぎて外遊びはほぼできず、室内で遊んでました。
回数券も購入しましたがほぼ使ってません。意外と現金も使用できました。有効期限ないので次回使えるし買ってもいいかなとは思います。
ワンデーパスはわからず。すみません。
「キッズ」に関する質問
至急💦 ペッピーキッズクラブというところの人が 自宅へ勧誘しにきました 出なければよかったのですが、出てしまい、 うちは、いいですと断ったら、一方的に話し始めて、最後に お子さんがいらっしゃる時間帯に風船を持っ…
春から1年生なのですが、GPSかキッズ携帯を持たせようと思っています。 持たせている方いらっしゃいますか? GPSでなくキッズ携帯ですか? どっちが良いのか、持たせてないのか、また持たせている方はどんな物を使ってい…
数年前から通ってる整骨院はキッズスペースはありませんが子連れオッケーです。 ですが店内は狭い方でわりと混んでいて施術ベッドの間隔も狭いので娘を連れて行かなければならない時は他の方の迷惑にならないようにベビー…
お出かけ人気の質問ランキング
まみあまま
コメントありがとうございます😊
7月で外遊び厳しいとお盆も厳しそうですね💦入場して、様子みて回数券検討します☺️