コメント

ゆか
7月行きましたが、暑すぎて外遊びはほぼできず、室内で遊んでました。
回数券も購入しましたがほぼ使ってません。意外と現金も使用できました。有効期限ないので次回使えるし買ってもいいかなとは思います。
ワンデーパスはわからず。すみません。
ゆか
7月行きましたが、暑すぎて外遊びはほぼできず、室内で遊んでました。
回数券も購入しましたがほぼ使ってません。意外と現金も使用できました。有効期限ないので次回使えるし買ってもいいかなとは思います。
ワンデーパスはわからず。すみません。
「キッズ」に関する質問
言い方悪くてすみません、批判はいらないです 娘がうざいです。育て方間違えたのか。 生まれてからとにかく癇癪がひどいです。 とにかく思い通りにならないと癇癪を起こします。 語彙力も増えてきて親に対しても酷いこ…
Amazon キッズタブレット について教えてください。 主にYouTube、ゲームができればOKです。 外出先でも使用したいです。 調べた上で 1年間Amazonkids +が無料 知育ゲームをしたりYouTubeが観れる ということは分かり…
【静岡県浜松市 磐田市 西部 家事代行】 静岡県浜松市、磐田市、袋井市あたりで 家事代行を頼んでいる方いませんか? 土曜日につくりおきを頼みたいのですが キッズラインだと土曜日可能な人がほぼいなくて (そもそ…
お出かけ人気の質問ランキング
まみあまま
コメントありがとうございます😊
7月で外遊び厳しいとお盆も厳しそうですね💦入場して、様子みて回数券検討します☺️