コメント

ゆか
7月行きましたが、暑すぎて外遊びはほぼできず、室内で遊んでました。
回数券も購入しましたがほぼ使ってません。意外と現金も使用できました。有効期限ないので次回使えるし買ってもいいかなとは思います。
ワンデーパスはわからず。すみません。
ゆか
7月行きましたが、暑すぎて外遊びはほぼできず、室内で遊んでました。
回数券も購入しましたがほぼ使ってません。意外と現金も使用できました。有効期限ないので次回使えるし買ってもいいかなとは思います。
ワンデーパスはわからず。すみません。
「オススメ」に関する質問
10月に推しのライブで 中学生の息子と2人で 愛知県から 東京のSpotify-OEASTに行きます❣️🥰 名古屋駅から東京駅まで 新幹線で行く予定です🗓️ 行きに台風などで新幹線が止まって ライブに間に合わないような時間になっ…
引っ越しについて教えてください。 今のアパートが狭すぎて、車で1分のところに引っ越しをします。 距離が近いので、ある程度の荷物は自分達で運べます。主な家具家電を引っ越し業者に頼めたらと考えています。値段が変…
住宅ローン借入の銀行について 住宅ローンの借入銀行をハウスメーカーから指定されている北日本銀行で契約を進めています。 おうちが建つ頃には第3子も産まれる予定で私の収入が減るので、とにかく初めは金利を抑えたい…
お出かけ人気の質問ランキング
まみあまま
コメントありがとうございます😊
7月で外遊び厳しいとお盆も厳しそうですね💦入場して、様子みて回数券検討します☺️