コメント
ゆか
7月行きましたが、暑すぎて外遊びはほぼできず、室内で遊んでました。
回数券も購入しましたがほぼ使ってません。意外と現金も使用できました。有効期限ないので次回使えるし買ってもいいかなとは思います。
ワンデーパスはわからず。すみません。
ゆか
7月行きましたが、暑すぎて外遊びはほぼできず、室内で遊んでました。
回数券も購入しましたがほぼ使ってません。意外と現金も使用できました。有効期限ないので次回使えるし買ってもいいかなとは思います。
ワンデーパスはわからず。すみません。
「キッズ」に関する質問
小3、年長の姉妹なんですが お姉ちゃんの嫉妬?僻み?とかがすごいです。 今日はご飯の時にうちはこたつなんですが妹がキッズチェアで座ってると永遠となんで私に椅子貸してくれないの、足痛いし食べにくいとブツブツ言っ…
お台場のザキッズ、レゴランドディスカバリー、ニンジャパークだとどこが1番楽しめますか? もしくはもっと楽しいとこありますか? ディズニー帰りの土曜日に2歳と5歳と夫と行きたいと思います。 ホテルで朝食を焦らず…
子供に携帯を持たせることを考えてます📱 今も昔みたいにキッズ携帯ってあるんですか?周りの子は普通のスマホを使っていたり... 普段は学童に行ってる為、携帯を使わせるのは土日お友達と遊ぶ時、私がお迎えに行けない…
お出かけ人気の質問ランキング
まみあまま
コメントありがとうございます😊
7月で外遊び厳しいとお盆も厳しそうですね💦入場して、様子みて回数券検討します☺️