子育て・グッズ ヨーグルトの保存期間とタンパク質について質問があります。開封後の保管期間や他のタンパク質との組み合わせについて教えてください。 離乳食のヨーグルト ベビーダノンはあげたことあるのですが、1つ丸々はまだ多いしと思って大人も食べれるブルガリアとかを買おうと思います! ブルガリアなどは開封後何日くらいまでだったら子どもにも食べさせてますか?? あと、ヨーグルトってタンパク質多いですがヨーグルトあげる時はその他のタンパク質類はあげてないですか? 最終更新:8月11日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト ベビーダノン タンパク はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆり 5日くらい食べさせてます𓂑 𓌈 月曜日あけたら金曜までみたいな・・ タンパク質量は月齢別1回量の中で調整してます☺️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にします☺️!ヨーグルトって開封後、少し水分出てきても大丈夫ですかね? 他のタンパク質もあげるなら合計の量に注意します!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします☺️!ヨーグルトって開封後、少し水分出てきても大丈夫ですかね?
他のタンパク質もあげるなら合計の量に注意します!!