妊娠・出産 名前の響きは決まってるけど漢字がなかなか決まらないーーーー😇😇 名前の響きは決まってるけど漢字がなかなか決まらないーーーー😇😇 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 名前 むん🐈⬛(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じでした!! 響きはすごく気に入ってるのに漢字が、、、 でも当て字は嫌だったので生まれてからも数日は調べまくって意味を調べて決めました! 今ではすごく気に入ってます☺️ 8月11日 むん🐈⬛ 同じ方が‥!! 当て字嫌なのも一緒です😭 とりあえず漢字は無事生まれてから考えようと思います🥰 8月12日 はじめてのママリ🔰 きっと素敵な漢字が見つかりますよ😊✨ ご出産頑張ってください!! 8月12日 むん🐈⬛ ありがとうございます♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
同じ方が‥!!
当て字嫌なのも一緒です😭
とりあえず漢字は無事生まれてから考えようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
きっと素敵な漢字が見つかりますよ😊✨
ご出産頑張ってください!!
むん🐈⬛
ありがとうございます♡