ボーナス払い2回にしたものをボーナス払いではなくやっぱり翌月などに…
ボーナス払い2回にしたものを
ボーナス払いではなくやっぱり翌月などに支払いを済ませたい場合できるんですかね?
- ままり(6歳, 11歳)
はじめてのママリ
使ってるカード会社に連絡すればできるはずですよ!
ボーナス払い2回にしたものを
ボーナス払いではなくやっぱり翌月などに支払いを済ませたい場合できるんですかね?
はじめてのママリ
使ってるカード会社に連絡すればできるはずですよ!
「お金・保険」に関する質問
お金の相談です💡 二十歳くらいの時に親に言われるがまま入った年金保険があります。 60歳まで払込、60歳から10年間、年払いで支給される年金です。 累計支払いの115%程が年金として受け取れるという商品です。 例えば、5,…
今は私はシングルで子供2人います 来年度から住民税課税されるんだよねと話した時に、私の年収は250〜260万、だったら非課税で働いた方が恩恵受けれるし楽だよと言われましたがどうなのでしょう? 年収250万だと大体手取…
今、auを使用しています。通話もネットも使うのですが、 プランなどUQモバイルが良いと聞くのですけど、実際に利用されている方、変更された方、安く感じますか? 微妙かなって所はありますか? 今後もauに勤めている義…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント