産婦人科・小児科 子どもの顔にできた湿疹について質問です【画像あり】1週間前くらいに子… 子どもの顔にできた湿疹について質問です【画像あり】 1週間前くらいに子ども(5歳男児)の頬に虫刺されのような発疹ができました。 すぐ治るかなと思っていたのですが赤みを増し、今では画像の様な状態です。 皮膚科もお盆休みでしばらく受診できません。 どなたかこのような発疹が出た方いませんか? もしいましたら、症状名やお薬など、その時のことを教えていただきたいです 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 症状 5歳 男 頬 お盆 サユリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント