雑談・つぶやき 朝早く公園に連れて行ったら、帰りに疲れた長男に文句を言われた。気を遣って連れてきたのに、そんな言われ方は腹立たしい。 このクソ暑い中どこも連れてけないから朝一7時前に頑張って公園に連れてってあげました。 なのに帰りに疲れた、来なければ良かったのにって長男に言われ頭に来ました。 こっちは子供に気を遣って頑張って少しでも暑くない時間にと思って連れてきてあげたのにあんな言われ方するなんて。 最終更新:8月11日 お気に入り 男 公園 ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ライチ ママリさんお疲れ様でした😊☕ それは親なら誰でも頭にくる案件です💦 1日始まったばかりなので、お子さんはテレビかYouTubeにお任せして、ゆっくり休んで下さい😊❤ 8月11日 ママリ ありがとうございます、苦労して重い体を動かして連れてってあげたのにあんな言われ方されるとは… もう私が疲れ切って動けず、帰ってシャワー浴びさせてからずっとYouTubeです😭 その間にもお菓子は散乱させるわおしっこ漏らすわでもう逃げ出したい😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、苦労して重い体を動かして連れてってあげたのにあんな言われ方されるとは…
もう私が疲れ切って動けず、帰ってシャワー浴びさせてからずっとYouTubeです😭
その間にもお菓子は散乱させるわおしっこ漏らすわでもう逃げ出したい😂