お金・保険 歯列矯正の分割払いでNSSの審査が気になります。審査は厳しいでしょうか? 歯列矯正を始めようと思い矯正を受ける病院で分割払いをする場合に用紙をもらいました。 日本システム収納株式会社(NSS)と書かれていて引き落とし口座を記入して出すのですが審査があるみたいで、審査厳しいのでしょうか? わかる方いましたら教えてほしいです。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 収納 病院 会社 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん クレカを払えなくて過去に カードを潰したことが無ければ 基本的に大丈夫です😂 他の支払い等も余程の停滞などが 無ければ問題ないです✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 月々返済はしていますが遅れたり潰したことはないです! 停滞もないはずなので、通りますかね🥺 8月11日 ぷりん それなら大丈夫だと思います☺️ 学生の時にクレカ潰したら 8年くらいブラックでした😅 今となっては笑い話ですが 色々と審査が通らず大変な 思いをしたのでクレカの支払いは 特に気をつけています💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 8年も😱 クレカは本当に怖いですよね!! 恥ずかしい話、クレカを今年に入って初めて作ったので支払いは気をつけるようにしています😂 調子に乗って最近2枚目作ってしまいましたが…🥺 日本システムは口座振替の代行サービスの会社みたいなのですが、そのような会社あるんですね😳 8月11日 ぷりん 全然恥ずかしくないですよ🥹 クレカはやりくり出来る人が 持つものだと思っているので 本来私はもってはいけないんです🤣 でもポイントの還元がやっぱり 凄いので光熱費や月々の色んな 支払いはクレカにしちゃってます💦 ありますあります😊✨ 色々脱線したのですが 矯正頑張ってください💪✨ 私は治療が長引いてて かれこれ6年目?くらいになります😂 もはや何年やってるんだレベルです笑 8月11日 はじめてのママリ🔰 わかります! クレカだとポイント還元があるので使ってしまいますよね🥹 私もクレカを持つと加減なく使ってしまうと思いずっと作ってこなかったです😂😂 口座振替代行でも審査厳しいですかね… 月々支払いしていても審査と聞くと通るか不安で😢 矯正されているんですね😊 6年はすごいですね😳 でも歯並びが綺麗になるのは自分にも自信つくので金額と時間はかかりますが歯並び大事ですよね☺️☺️ 8月11日 ぷりん そうなんです😂 ちゃんと考えて今まで持たなかった 選択をしてたのは素敵です👏✨ そんな事はないと思います🥺 基本的に滞った事が無ければ 大丈夫だと思います☺️ もう全体の並びは揃っていて あとは微調整だけなのですが それが中々上手くいかずで🥲 でも本当にガチャガチャの歯が 嫌だったので歯並びが 綺麗になると口元はかなり 自信になります🥹✨ 見た目の問題も解決されて かみ合わせも良くなるので やらない選択は無かったですね😂 8月11日 はじめてのママリ🔰 でも今は長年クレカ持ってないのもホワイトすぎて審査落ちるとかありますよね🥺 通る事を願います🥹 微調整がうまくいかないとかあるんですか😳😳 口元すごく気にしてしまうので自信つくと気にしていた事もなくなって前向きになれますよね😊 私も頑張ります💪💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月々返済はしていますが遅れたり潰したことはないです!
停滞もないはずなので、通りますかね🥺
ぷりん
それなら大丈夫だと思います☺️
学生の時にクレカ潰したら
8年くらいブラックでした😅
今となっては笑い話ですが
色々と審査が通らず大変な
思いをしたのでクレカの支払いは
特に気をつけています💦
はじめてのママリ🔰
8年も😱
クレカは本当に怖いですよね!!
恥ずかしい話、クレカを今年に入って初めて作ったので支払いは気をつけるようにしています😂
調子に乗って最近2枚目作ってしまいましたが…🥺
日本システムは口座振替の代行サービスの会社みたいなのですが、そのような会社あるんですね😳
ぷりん
全然恥ずかしくないですよ🥹
クレカはやりくり出来る人が
持つものだと思っているので
本来私はもってはいけないんです🤣
でもポイントの還元がやっぱり
凄いので光熱費や月々の色んな
支払いはクレカにしちゃってます💦
ありますあります😊✨
色々脱線したのですが
矯正頑張ってください💪✨
私は治療が長引いてて
かれこれ6年目?くらいになります😂
もはや何年やってるんだレベルです笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
クレカだとポイント還元があるので使ってしまいますよね🥹
私もクレカを持つと加減なく使ってしまうと思いずっと作ってこなかったです😂😂
口座振替代行でも審査厳しいですかね…
月々支払いしていても審査と聞くと通るか不安で😢
矯正されているんですね😊
6年はすごいですね😳
でも歯並びが綺麗になるのは自分にも自信つくので金額と時間はかかりますが歯並び大事ですよね☺️☺️
ぷりん
そうなんです😂
ちゃんと考えて今まで持たなかった
選択をしてたのは素敵です👏✨
そんな事はないと思います🥺
基本的に滞った事が無ければ
大丈夫だと思います☺️
もう全体の並びは揃っていて
あとは微調整だけなのですが
それが中々上手くいかずで🥲
でも本当にガチャガチャの歯が
嫌だったので歯並びが
綺麗になると口元はかなり
自信になります🥹✨
見た目の問題も解決されて
かみ合わせも良くなるので
やらない選択は無かったですね😂
はじめてのママリ🔰
でも今は長年クレカ持ってないのもホワイトすぎて審査落ちるとかありますよね🥺
通る事を願います🥹
微調整がうまくいかないとかあるんですか😳😳
口元すごく気にしてしまうので自信つくと気にしていた事もなくなって前向きになれますよね😊
私も頑張ります💪💕