サプリ・健康 3人目出産してから子供から風邪うつされたりすることはほぼ無くなったの… 3人目出産してから子供から風邪うつされたりすることはほぼ無くなったのに、自分から熱出ることが増えました💦 いままでは熱出るのが年に1回くらいだったのが、半年に1〜2回と少し頻度も増えました。 共働きで忙しくて食事もなかなかバランスよく摂れていなかったり、3人目にして初めて夜泣きする子で寝不足だったりして免疫力が落ちているのでしょうか… 同じような方いますか? 最終更新:8月11日 お気に入り 夜泣き 食事 3人目 共働き 熱 出産 うつ 寝不足 えまる(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント