家族・旦那 義理家族が過干渉で、自分のいる時もいない時も来られるのが嫌。関わりたくない。 朝から愚痴すみません、、ここで吐き出させてください🥺 今日は私は仕事で旦那と子供は家で2人。 昼から、義理家族(父母兄弟)来るらしい😇 私たちが最近家を建てたので見に来たいのと、孫に会いたくて😇 義理家族嫌いな私からしたら最悪⤵️しょうがないことだけど、、 私がいる時に来られるのも嫌だけどいない時に来られるのも嫌😇 とにかく過干渉だから関わりたくないんです😇 最終更新:8月11日 お気に入り 旦那 家族 兄弟 はじめてのママリ (1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ⭐️ お仕事おつかれさまです! 留守中に来られるの嫌ですね💦 あちこち勝手にみられてると思うとゾッとする🥺 お子さんへの関わり方とかも心配ですよね! 8月11日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 嫁がいないことにいいことに好き放題しそうでモヤモヤします〜😇 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
嫁がいないことにいいことに好き放題しそうでモヤモヤします〜😇