※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスなどの系列店で七五三撮影された方いたら教えてください🙇…

スタジオアリスなどの系列店で七五三撮影された方いたら教えてください🙇

姉妹や家族撮影もプラス料金かからずできますか?
アルバムなど購入は必須ですか?

コメント

ぽんママ

スタジオアリスユーザーです。
撮影料は、一人、兄弟、家族、いろいろ撮影しても一律で5500円。
(今なら七五三撮影料半額キャンペーン中)
で、それプラス、自分が写真をどのサイズで何枚購入するかによって値段がピンキリです。

セット購入なら最初から商品、データ、値段がわかってるので良いかも。
5万(以上)くらいですが。
パパママ着付けもしたいなら、プラス料金かかります。

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

アリスで撮ってました。
本人と家族、本人と姉妹児での撮影なら間違いなく追加料金は無しです。
アルバム購入しなくても大丈夫ですよ。
撮影料込みの七五三プランとかあって、3枚が1枚の写真になり額に入ってるのと待ち受けダウンロードとかありました。
イオンとかに入ってるのでお得なプランとかありますか?と聞いたら教えてくれますよ😊
ただ、時期の年齢だから今やらないと。とか、来年だと着物の大きさが⋯て勧誘文句はウソです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    ネットみてもわかりにくくて😂
    ちなみにおいくらでしたか??

• 45分前