コメント
ぽんママ
スタジオアリスユーザーです。
撮影料は、一人、兄弟、家族、いろいろ撮影しても一律で5500円。
(今なら七五三撮影料半額キャンペーン中)
で、それプラス、自分が写真をどのサイズで何枚購入するかによって値段がピンキリです。
セット購入なら最初から商品、データ、値段がわかってるので良いかも。
5万(以上)くらいですが。
パパママ着付けもしたいなら、プラス料金かかります。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
アリスで撮ってました。
本人と家族、本人と姉妹児での撮影なら間違いなく追加料金は無しです。
アルバム購入しなくても大丈夫ですよ。
撮影料込みの七五三プランとかあって、3枚が1枚の写真になり額に入ってるのと待ち受けダウンロードとかありました。
イオンとかに入ってるのでお得なプランとかありますか?と聞いたら教えてくれますよ😊
ただ、時期の年齢だから今やらないと。とか、来年だと着物の大きさが⋯て勧誘文句はウソです。
-
ママリ
ありがとうございます😊
ネットみてもわかりにくくて😂
ちなみにおいくらでしたか??- 8月1日
-
ママリ
ありがとうございます😊話聞いて決めてきました!
- 8月12日
-
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お金は旦那さん管理なので😌
ても、衣装借りて撮影して増えデジと七五三セットで6万とかだと思われます😊
七五三セットで写真だけならそんなに掛からないと思います😌- 8月12日
ママリ
ありがとうございます😊
アルバムは購入するつもりはなくて、データがほしいです!
データもらえて5万なら許容範囲です◎
大人の着物レンタルも着付けもやってるんですか??
ママリ
そうなんですね😊データ以外にフレーム商品など買う場合は、49800円にプラスされますか??
最大3着というのは、子供二人でという意味なんですね?
たとえばメインの7歳が和装と洋装、姉は和装のみなら3着という解釈で大丈夫でしょうか??
ママリ
なるほど✨ありがとうございます😊
店舗でも聞いてみたいと思います!!
ぽんママ
データのみなら、データプランセットってやつが50カット49,800円(税抜)があります。
これは、衣装が最大3着なので、姉妹なら、二人とも和装を1着ずつならOKかなと。
洋装も着たいとかだと、また話が変わってきちゃうかなと。
パパママ着付けは、別予約、別料金がかかりますが、できますよ。ママのヘアセットはやってないのと、平日と土日で料金も違うので、要注意ですが。
ぽんママ
そうですね。他の商品(フレームなど)購入の場合はプラスでかかりますよ。
そうですね。データプランセット=最大3着なので、お子さん2人でも、3着に収まれば大丈夫だと思います。
(詳しくは店で聞いたほうが正確ではありますが、ネットを見る限り、その解釈で大丈夫かと)