コメント
ままり
体調大丈夫ですか?
そんな旦那様の様子じゃ子供さんも心配だろうし…悲しくなりますね
体調が許す、可哀想で仕方ないのだったら子供にもうつすの覚悟で、一緒にいる
もしくは子供が生きてご飯食べれてたらいいやと割り切って、全て目をつむり旦那様にお願いして早く治すことに専念する
実家など、子供さんのことか、はじめてのママリさんのことか
甘えることはできないですか?
元気になったら、今回を教訓にもっと旦那様にも育児に関わってもらえるようにしましょっ!!
コロナきついですよね…もうなりたくないです
早く良くなりますように!
はじめてのママリ⭐️
身体痛いと起き上がるのもしんどいですよね💦
熱も出てくるかもしれないですね!
胃腸炎旦那にうつされた時完母だったのでマスクして死にそうになりながらお世話してました💦
まだ👶🏻3ヶ月で私も高熱下痢嘔吐全身痛だったので旦那も休んでくれてましたが(自分がうつしたので)結局ミルク飲まへんわとかって渡してくるのでしんどい体起こしてお世話してました💦
👶🏻にうつらないかな?とか心配じゃないんですかね?
いくらなんでも態度が酷すぎます!
市の保健師さんとかに電話して何か知恵貸してもらえないですかね??🤔
-
はじめてのママリ
市の保健師さんとか頼れるんですね!
本当に💦
だんだん熱出てきて立ってるのが辛くてずっと身体痛くて寝てます。
👶心配ですよね?なんなんですかね?- 8月11日
-
はじめてのママリ⭐️
産後ケアの一環でなんとかならないかなと、、
本当自分がまだまだ思考が子供ですよね💦
👶🏻可愛くないんですかね?
それよりちょっとモラハラっぽくて心配になります!- 8月11日
-
はじめてのママリ
明後日から旦那が仕事だから1人だと辛いかもしれないですよね💦
早く治ればいいけど治らなければ調べてみます!
本当に💦
👶まず優先で考えるのに、
せっかくの休みなのに早起きしたから不機嫌で、いつも私が面倒見てるのにいないから自分が相手しなきゃいけなくて不機嫌で。
本当にありえないですよね?
しかも来週義母に会ってないし親孝行したいから旦那1人だけ実家に帰るんです。
私は義母嫌いなので旦那1人で行くのは構わないけど、家庭放置しすぎですよね?- 8月11日
-
はじめてのママリ⭐️
それなら息子に戻ればいいんじゃないですか?笑
私もよくそんなに好き勝手したいなら独身でおればよかったやん!ってよく言います💦
母親と父親の差ってすごいかんじますよね!
うちも可愛がるだけでお世話しないなら父親である意味ないなーって思います!
親の称号与えないでほしい!笑- 8月11日
-
はじめてのママリ
確かに!
本当にまさにそれです。
家庭優先になれよと思います💦
おっしゃる通りです!
やっぱり母性ってすごいですよね!急に父親になったから仕方ないとは思うけど、愛情の差がありすぎてびっくりします💦
本当に!都合いい時だけ俺の子って言うからもうやめてほしいです💦- 8月11日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
おっしゃる通り旦那に任せて目をつむり任せておけばこんな事にはなりませんでした。
泣いてるの放置されるとどうしても気になってしまい、、
実家は遠いです。💦
来週旦那は義母に親孝行したいから義実家に帰るのですが、その前に私の体調心配して欲しいし子供の面倒やもっと一緒に遊んで欲しいのに。
どっちが家族なのかわかりません。