子育て・グッズ 訳あってあと少しで生後1ヶ月の子を連れて1日だけ泊まりに行くのですが… 訳あってあと少しで生後1ヶ月の子を連れて 1日だけ泊まりに行くのですが 体洗う時に使ってた洗剤必要ですかね? 1日くらいなら新生児だとお湯で洗ってあげるので大丈夫ですかね? 最終更新:8月11日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 夫 洗剤 体 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日くらいならいいと思いますよー💕 8月11日 はじめてのママリ🔰 1日くらいなら石鹸なしで良いと思います😆 8月11日 はじめてのママリ お二方ともありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント