男の子4人のママ
毎日の育児お疲れ様です🍀
そしてお子さんの体調不良心配ですね😔
我が家も長期休みや週末の度に誰かが体調不良です💦
実際に先月夏休みになってすぐ次男がRSになり、治った頃下の双子が感染し入院、やっと落ち着いたと思ったら今日も旦那の妹家族が帰省中ですが双子兄が39度の熱発中ですよ😢
毎回なにも出来なくて本当に嫌になります😥
お互い早く良くなっ欲しいですね💦
男の子4人のママ
毎日の育児お疲れ様です🍀
そしてお子さんの体調不良心配ですね😔
我が家も長期休みや週末の度に誰かが体調不良です💦
実際に先月夏休みになってすぐ次男がRSになり、治った頃下の双子が感染し入院、やっと落ち着いたと思ったら今日も旦那の妹家族が帰省中ですが双子兄が39度の熱発中ですよ😢
毎回なにも出来なくて本当に嫌になります😥
お互い早く良くなっ欲しいですね💦
「6歳」に関する質問
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
3歳と6歳の子どもに、 賞味期限が1日過ぎたお肉を使って料理した物を食べさせるのはありですか?🤔 みなさん、気にしますか? 私は1日くらいと思って生で食べない物は気にしないのですが、、
6歳の娘 寝てる途中にシクシク泣き出して どうしたの?って起こしたら ボロボロ泣き出して、 なんで泣いてるの?と聞いたら 泣いてない!と言っていて...😔 水を飲ませ少しすると 今度は頭が痛いと言い出しました。 熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント