はじめてのママリ🔰
息子が3歳の時に入院しました。
付き添いが必要だったので、下の子を実家に預けて病院で寝泊まりしました。
一日中子どもの相手をし、ゆっくり体を休めることもできず、食事も出ないので(3食院内のコンビニ弁当…)、祖父母に付き添いをお願いすることは酷だと思います。。
はじめてのママリ🔰
息子が3歳の時に入院しました。
付き添いが必要だったので、下の子を実家に預けて病院で寝泊まりしました。
一日中子どもの相手をし、ゆっくり体を休めることもできず、食事も出ないので(3食院内のコンビニ弁当…)、祖父母に付き添いをお願いすることは酷だと思います。。
「3歳」に関する質問
3歳0ヶ月の息子と1歳の娘がいます。 息子が娘を押して転ばせたり、泣かせたりします。 今日下の子の面談で上の子の話になり、1歳の男の子に対してあたりが強いとはじめて聞きました。 家で妹だけにやっているのかと思…
無知でお恥ずかしいのですが… プレ幼稚園とは、基本週1とか週2だけ 行くものなのですか…? うちの子、4月生まれで来年3歳手前には どこかに預けたいと思っています。 パートですが働くので、もっと 預けたいのですが、そ…
今3歳7ヶ月の男の子育ててます 先月下の子が産まれて絶賛赤ちゃん返り中なのもありますが 新生児よりはるかに上の子が大変です😓 色々な育児情報を見てると 4歳になれば〝天使”になるなどみるのですが 本当でしょうか🫠 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント