元カレで、連絡して来たくせに、未読無視するって何って思いません?せめ…
元カレで、連絡して来たくせに、
未読無視するって何って思いません?
せめて既読無視しろよ笑
何考えるんですかね🧐
- はじめてのママリ🔰
ママりん
連絡してきた時はちょっとムラムラしてて、スッキリしたんじゃないですかね?笑
COCOA
逆に別れてやっぱり正解だったなと、安心しますね😅
元カレで、連絡して来たくせに、
未読無視するって何って思いません?
せめて既読無視しろよ笑
何考えるんですかね🧐
ママりん
連絡してきた時はちょっとムラムラしてて、スッキリしたんじゃないですかね?笑
COCOA
逆に別れてやっぱり正解だったなと、安心しますね😅
「その他の疑問」に関する質問
無知な質問すみません。 車圏の方に質問です。 ミニバンの中古車購入を考えてるのですが、自分や周りの家族などで中古車に乗ってる人いますか? 10年くらい乗りたいと思ってて、中古車でばかにされることってあります…
デリッシュキッチンとパルシステムがコラボしたネット企画?で夫が炊飯器に当選したのですが、商品はパルシステムの人が届けに来るそうです。 パルシステムは前に契約してましたがもう解約しています。 そういう履歴が…
お子さんに、スマホをもたせてるご家庭いますか? うちは、小学校5年生の夏からもたせましたが(仕事をはじめたため)裏切りの連続です。利用制限もしていもかかわらず、lineからyou tubeみれてしまったり、とにかく裏技…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント