※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

妊娠中にイライラで暴力を振るう旦那。離婚したいができない。誰にも相談できず苦しい。

2人目妊娠中にもかかわらずイライラしたらすぐ暴力ふるってくる旦那。話し合いで解決したくてもムカついたからという理由で暴力ふるってくる
暴力ふるわれるのも全て私が悪いかららしい。離婚したいけど出来ない理由もある。誰にも相談できないからこそ辛いに苦しいよね

コメント

どんな理由があっても離れた方がいいと思います。。頼れるものは頼って、どうにかなりませんかね、、😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね( ; ; )
    上の子にはまだ手が出されてないだけいいんですけどそのうち出されるかもと思ったら早めに離れた方がいいですよね、

• 8月11日
いちご🍓

私ならそんな旦那いりません。
子供達にも悪影響だし😭
暴力の証拠集めて旦那の実家に言いに行き、離婚突きつけます。

ここあ

私は元旦那のDVで離婚しました。
私も2人目妊娠中も物は投げるわ、荒い運転するわで必死にお腹守ってました。
私も離婚できなくて何年も我慢しました。
あの人達の言い分だと自分は悪くない。怒らせる私達が悪い。ってつもりみたいですね。
私は上の子に手を出したり、怒鳴ったり、下の子だけひいきして上の子と差別することに幻滅して逃げました。