子供が義実家に懐いているのがなんか嫌なんです😂😂でも子供が楽しんでい…
子供が義実家に懐いているのがなんか嫌なんです😂😂
でも子供が楽しんでいるから止められないし、なんかモヤモヤしてます😑💭笑
子供が義実家へはあまり帰らないようにしたいのに、喜んでいるのが辛い!!!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままま
めちゃくちゃ分かります😂
義実家も義父母のことも、どこが良いの?って思ってます😅笑
子供が義実家に懐いているのがなんか嫌なんです😂😂
でも子供が楽しんでいるから止められないし、なんかモヤモヤしてます😑💭笑
子供が義実家へはあまり帰らないようにしたいのに、喜んでいるのが辛い!!!笑
ままま
めちゃくちゃ分かります😂
義実家も義父母のことも、どこが良いの?って思ってます😅笑
「義実家」に関する質問
義姉が夫婦でいちゃいちゃ 夫の姉夫婦のベタベタがきっついです💦 夫の姉32歳が最近年下の彼氏と結婚し、お盆やお彼岸など親戚の集まりで一緒になるのですが、お寺でおんぶして歩いたり、飲食店の個室で腕を絡ませたりと…
お宮参り後の食事って自分たちが出しましたか? そのときにお食い初めする予定はなく、私の実家は来れないので義実家にもよければどうぞって感じで堅苦しいお宮参りは避けていました。 旦那が最初に「実家がご飯連れて…
東京で関西出身の旦那と結婚して、いまは旦那にリモートワークしてもらって私の故郷の北海道に戻りました。 結婚前から義両親が会いに来る時は必ず旦那のお姉さん(義姉、独身実家暮らし)がついてきます。 嫌な事は言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかね、色々思いますよね😅
子供が「今日は行かないよー!」とか言ってくれたらいいのにとか思ってしまいます😂