妊活 基礎体温の高温期の数え方について教えてください。7/30を排卵日と考えて、今日が高温期11日目でいいのか、8/2から高温期とするのか迷っています。わかる方、教えてください。 基礎体温 高温期の数え方を教えてください。 画像の基礎体温は、 7/30を排卵日と考えて今日が高温期11日目で良いのか、 体温が上がりきった8/2から高温期とするのかが分かりません💦 ネットで調べたのですがイマイチ分からず迷宮入りしております😵💫 どなたか教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いいたします! 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント 🧸 私も知識があるわけではないですが、、🙏 病院で教えて貰ったときの感じだと今日が11日目か12日目だと思います🫣 29か30が排卵日かな〜とおもいます! 8月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😳 排卵日を目安で数えるような感じなんですね! 迷宮入りしてたので回答いただけて嬉しいです♡ 参考にさせていただきます!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😳
排卵日を目安で数えるような感じなんですね!
迷宮入りしてたので回答いただけて嬉しいです♡
参考にさせていただきます!!