ままり
最悪ですね、、、
一時的なので特に何も起こらないと思います。
ママリ
頭きますね😤
まだそんな人いるんですね。
私が子供のころ、母がずっと家の中で喫煙してましたが、特に健康被害はありません。
痩せ型貧乳くらいです🤔
ままり
最悪ですね、、、
一時的なので特に何も起こらないと思います。
ママリ
頭きますね😤
まだそんな人いるんですね。
私が子供のころ、母がずっと家の中で喫煙してましたが、特に健康被害はありません。
痩せ型貧乳くらいです🤔
「4歳」に関する質問
※批判などは控えていただけると助かります※ 子どもの保育園の同級生のお母さんが2人目妊娠したりしてると何故か焦ってしまう自分がいます うちは4歳差じゃなきゃ厳しい(経済的にも精神的にも)と思ってるので焦ってもしょ…
男の子育児に疲れました…。 3児の母をしております。 娘(6歳)息子(4歳)娘(0歳)、息子の扱い方が分かりません。 毎日同じ事で何度も注意→怒るを繰り返しています。 例えばおもちゃのお片付け。 「お片付けの時間だよ〜!…
旦那がウキウキで職場の後輩の奥さん(同じ職場でパートさん)を飲みに誘ってました。 サシではなく後輩一家(5歳の子供が1人)と旦那と4歳の息子で飲みに行こう!みたいな話でしたが、LINEをみたら向こうの嫁が「〇〇さんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント