コメント
りゅうのまる
出させました。
っていうかこれで勘弁してください(最低限の12万)息子の肩を持って義母が渡してきました。
きぃたろ
ただいま妊娠26週目で離婚しました。
国保の滞納もあるし、諸々払えてないものがたくさんありすぎて元旦那からは何も取れない状態です。
なので、うちは生活保護に頼ろうと思ってます
りゅうのまる
出させました。
っていうかこれで勘弁してください(最低限の12万)息子の肩を持って義母が渡してきました。
きぃたろ
ただいま妊娠26週目で離婚しました。
国保の滞納もあるし、諸々払えてないものがたくさんありすぎて元旦那からは何も取れない状態です。
なので、うちは生活保護に頼ろうと思ってます
「妊娠中」に関する質問
ただのぼやきです、、 今妊娠3ヶ月、3人目を妊娠中です。 つわりが酷い訳ではないですが、倦怠感、眠気、気分悪い が続き家族に申し訳ない気持ちでいっぱいです、、、 旦那に弁当作ってあげれない、仕事休みの日も 子ども…
妊娠発覚時の不思議な話です! 実家の母に妊娠検査薬で陽性でたことを伝えたら、おめでとう〜と言われた後に、 だから(亡くなった私にとっての)ばあちゃんが夢に出てきて花束とかプレゼントとか置ききれないほど家に持…
妊娠中の方に質問です。現在11週で今度の妊婦健診で トキソプラズマ抗体検査とサイトメガロウイルス抗体検査を 受けるか迷っています。 猫も飼っておらず生物も妊娠してから食べてません。 ただ上の子のおむつ替えや食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産してから離婚届などは進めましたか??
りゅうのまる
うちは元旦那が国保を1年ほど滞納してたので下の子の保険証を作るには一括返済しないといけなかったので市役所の方と相談した所出生届と同時に離婚届出せば下の子の保険証作れると教えて頂き同時に手続きしました。