コメント
りゅうのまる
出させました。
っていうかこれで勘弁してください(最低限の12万)息子の肩を持って義母が渡してきました。
きぃたろ
ただいま妊娠26週目で離婚しました。
国保の滞納もあるし、諸々払えてないものがたくさんありすぎて元旦那からは何も取れない状態です。
なので、うちは生活保護に頼ろうと思ってます
りゅうのまる
出させました。
っていうかこれで勘弁してください(最低限の12万)息子の肩を持って義母が渡してきました。
きぃたろ
ただいま妊娠26週目で離婚しました。
国保の滞納もあるし、諸々払えてないものがたくさんありすぎて元旦那からは何も取れない状態です。
なので、うちは生活保護に頼ろうと思ってます
「妊娠中」に関する質問
大変って育児でも仕事でも 同じ気がする。みんな大変なのは一緒。 自分だけじゃないから大丈夫だ🥹🥹 来年から今よりも旦那さん仕事人間! 私は里帰り出産で里帰り後も何ヶ月か実家いるから 頼れる人いるし、実家に(親 弟 …
生後2ヶ月半の双子の1人が発達障害?麻痺? 長文&この内容に不快な思いをされる方がいたらすみません。我が家はあと数日で3ヶ月になるDD twinで、男女の双子がいます。妊娠中は最後の2週間は切迫で24時間点滴するため入院…
女性は子供を産むようにできてるの だから産まないと生理不順や更年期で苦しむことのになる いまは晩婚化で体調を崩す女性が増えたから困ったもんだ これ、私が20歳くらいの学生で生理前のイライラと生理の出血が酷くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産してから離婚届などは進めましたか??
りゅうのまる
うちは元旦那が国保を1年ほど滞納してたので下の子の保険証を作るには一括返済しないといけなかったので市役所の方と相談した所出生届と同時に離婚届出せば下の子の保険証作れると教えて頂き同時に手続きしました。