カランコロン
膀胱近くで胎動を感じるならきっと頭が上になっているんでしょうね♡︎ʾʾ私も膀胱近くを蹴られて痛くて寝れない時ありました(¯¨̯¯̥̥)☆
カランコロン
膀胱近くで胎動を感じるならきっと頭が上になっているんでしょうね♡︎ʾʾ私も膀胱近くを蹴られて痛くて寝れない時ありました(¯¨̯¯̥̥)☆
「胎動」に関する質問
出産の記録✍🏻📋⸝⋆ 33週ぴったりで産まれてきた息子との出産記録です👶🏻️🩵 4/14 23時50分頃に漏れる感覚で起きて、トイレに向かう途中で破水したのかパジャマまでドバっと濡れる感覚がある。電気をつけると鮮血の出血でパ…
胎動が激しかった子は産まれてからヤンチャでしたか?😂 1人目はボコボコ暴れたりせず、時々蹴るくらいで寝てばかりでした。そんな上の子は今の所そこまでヤンチャなタイプではなさそうです。そしてよく寝ます。 2人目妊娠…
35週で茶色い出血がありました。おりものシートにしっかりと付くくらいの量ですが、これは様子見でいいのでしょうか。。。病院に連絡するべきでしょうか?お腹の張りはちょくちょくあり、胎動もあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント