コメント

ママリ
石垣島なら、離島ターミナルから船で離島巡りが楽しいですよ✨
子供が0歳の時から沖縄、石垣島は毎年行ってます😆
西表島→船でマングローブクルーズ
由布島→牛車に乗れる、島全体が植物園。植物園内に蝶々園もある。
竹富島→昔ながらの沖縄の家が並ぶのんびりとした島
黒島→ウミガメが有名。島にある「黒島研究所」でウミガメやサメがいて、サメに餌やりもできる。野生のクジャクにも遭遇できる
と、色んな島に行けます。
アクティビティができなくても楽しめますよ👍🏻
ママリ
石垣島なら、離島ターミナルから船で離島巡りが楽しいですよ✨
子供が0歳の時から沖縄、石垣島は毎年行ってます😆
西表島→船でマングローブクルーズ
由布島→牛車に乗れる、島全体が植物園。植物園内に蝶々園もある。
竹富島→昔ながらの沖縄の家が並ぶのんびりとした島
黒島→ウミガメが有名。島にある「黒島研究所」でウミガメやサメがいて、サメに餌やりもできる。野生のクジャクにも遭遇できる
と、色んな島に行けます。
アクティビティができなくても楽しめますよ👍🏻
「買い物」に関する質問
これって私が謝った方がいいんですかね。。 夫が仕事終わりに買い物あるか聞いてくれたんで息子の飲む牛乳を頼んだんですけど、明日から二泊三日で実家に帰り不在にするんでちっさい飲み切りのやつをお願いと伝えたんで…
1度切迫で入院した場合、退院後も出産時まで皆さん自宅安静にしていますか?? 今回の前駆陣痛のようなお腹の張りがトラウマすぎて、 退院後はどの程度なら動いていいのかな?と心配です。 入院前も、そこまで激しく動…
2歳8ヶ月で奇声発するのは一般的ですか? 3語文も話せて普通に会話ができるのですが気に食わないことがあったりテンションあがったりすると奇声を発することが最近よくあります😓 「あーーー」という甲高い奇声や「ばび…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶるちゃん
ありがとうございます!!
石垣島にきめました❤️
予約しました!!!
色々教えてくださりありがとうございました😊