コメント

ママリ
石垣島なら、離島ターミナルから船で離島巡りが楽しいですよ✨
子供が0歳の時から沖縄、石垣島は毎年行ってます😆
西表島→船でマングローブクルーズ
由布島→牛車に乗れる、島全体が植物園。植物園内に蝶々園もある。
竹富島→昔ながらの沖縄の家が並ぶのんびりとした島
黒島→ウミガメが有名。島にある「黒島研究所」でウミガメやサメがいて、サメに餌やりもできる。野生のクジャクにも遭遇できる
と、色んな島に行けます。
アクティビティができなくても楽しめますよ👍🏻
ママリ
石垣島なら、離島ターミナルから船で離島巡りが楽しいですよ✨
子供が0歳の時から沖縄、石垣島は毎年行ってます😆
西表島→船でマングローブクルーズ
由布島→牛車に乗れる、島全体が植物園。植物園内に蝶々園もある。
竹富島→昔ながらの沖縄の家が並ぶのんびりとした島
黒島→ウミガメが有名。島にある「黒島研究所」でウミガメやサメがいて、サメに餌やりもできる。野生のクジャクにも遭遇できる
と、色んな島に行けます。
アクティビティができなくても楽しめますよ👍🏻
「買い物」に関する質問
兄夫婦が最初の赤ちゃん用品揃える買い物を手伝うと申し出てくれました。兄夫婦には子どもが1人いて自分たちも経験者の知り合いが買い物手伝ってくれて助かったからと。 その時はよく分からないしありがたいと思ってお願…
買い物中手に持ってたのに家に帰ってきたら見当たりません。 レシートにも書かれていなかったのでレジは通してません(セルフレジ)。 小さいものなのでどこかで落とした可能性もあります。 万引きした可能性もあります🥲 …
この旦那どう思いますか?悪かったこと注意しても「じゃあずっと俺は気を張っていかないといけないのか」と言われました。 昨日は、子供が糸電話作りたい!というので、タコ糸買いに行こう!と皆でダイソーに。 旦那が「…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶるちゃん
ありがとうございます!!
石垣島にきめました❤️
予約しました!!!
色々教えてくださりありがとうございました😊