サプリ・健康 症状がある場合で乳がん、子宮頚がん検査費用ってどのくらいですか?😏 症状がある場合で乳がん、子宮頚がん検査費用ってどのくらいですか??😏 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 症状 TORA コメント はじめてのママリ🔰 私は痛みとしこりを感じ乳癌の検査でエコーをしましたが、2000円程でした! 8月10日 TORA 超音波のエコーとかですよね?!超音波でもわかるもんですか??🥺 8月10日 はじめてのママリ🔰 20代だと乳腺が発達していてマンモだと見にくいと言われて、私はエコーのみでした! 8月11日 TORA あ、そうなんですね!エコーの方が正確なんですかね😳 8月11日 はじめてのママリ🔰 乳腺が発達してる人はエコーの方が正確に見えるらしいです! 8月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TORA
超音波のエコーとかですよね?!超音波でもわかるもんですか??🥺
はじめてのママリ🔰
20代だと乳腺が発達していてマンモだと見にくいと言われて、私はエコーのみでした!
TORA
あ、そうなんですね!エコーの方が正確なんですかね😳
はじめてのママリ🔰
乳腺が発達してる人はエコーの方が正確に見えるらしいです!