住まい バーチカルブラインドについて。今度新築の注文住宅に引っ越します。バ… バーチカルブラインドについて。 今度新築の注文住宅に引っ越します。 バーチカルブラインドの予定なんですが、ハウスメーカーからニチベイをおすすめされてます。 みなさんはどこのメーカーのバーチカルブラインドにしましたか?レース付きかどうか、センターレースとかいろいろ教えてください。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り おすすめ 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもニチベイです☺️ フェスタⅡというシリーズで センターレースにしました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント