ファッション・コスメ ジェルネイルのジェルが剥がれた隙間の対処法について教えてください。 ジェルネイルに詳しい方、教えていただきたいです! 7月の終わりに自爪育成のため、クリアジェルをしてもらいました。 先程お風呂上がりにケアをしようと思ったら、薬指の先端のジェルが剥がれてしまい、自爪との間に隙間ができてしまいました。 サロンには明日連絡はするつもりなのですが、今対処法としてやった方が良いことはありますでしょうか? 教えていただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:8月10日 お気に入り お風呂 ネイル サロン なつ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 道具があるのであれば自分でオフしてやり変えちゃいますかね! 無ければいまできることはないかと😭 8月10日 なつ コメントありがとうございます! オフの道具は持っていないので、更に剥がれないように気をつけて明日まで過ごしたいと思います💦 8月10日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます!
オフの道具は持っていないので、更に剥がれないように気をつけて明日まで過ごしたいと思います💦