妊娠・出産 臨月で羊水減少と診断された方、何か気をつけていたことはありますか?🥲 臨月で羊水減少と診断された方、何か気をつけていたことはありますか?🥲 最終更新:8月11日 お気に入り 臨月 羊水 ママリ(生後2ヶ月) コメント じゃがりこ 無いです!何も出来ることはないと言われました🥲 8月11日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね🥹なんとなく安静にしてて方がいいのかな?とか思ってました😂 じゃがりこさんは診断されてすぐ入院になりましたか?? 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹なんとなく安静にしてて方がいいのかな?とか思ってました😂
じゃがりこさんは診断されてすぐ入院になりましたか??