コメント
ママリ
私は5ヶ月頃に少量の出血が数回あって、その後何度かちゃんと生理きてますがまだ周期がバラバラで安定してないです。ちょっと心配でママリでも質問したら再開したては不安定だったという方が多かったので様子見してます😌
ママリ
私は5ヶ月頃に少量の出血が数回あって、その後何度かちゃんと生理きてますがまだ周期がバラバラで安定してないです。ちょっと心配でママリでも質問したら再開したては不安定だったという方が多かったので様子見してます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日2歳の子、保育園から帰ってきたら目の上に虫刺されがあって少し腫れてるなあって感じでした。 朝起きたらパンパンに腫れ上がっていました。 こういう場合って何科に行きますか? 病院行った後保育園行っても大丈夫で…
2時半前くらいに熱測ったら39.4でした。 体が熱かったのは2時くらいからだったと思います。 (エアコンつけてないので熱かったのかなの思い、エアコンつけて様子見てました) 病院行くなら午前、午後どちらにしますか? …
生後2ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについてです。 1日のトータル量は1000ml少しですが、普段から吐き戻しがとにかく多いです💦 ゲップさせると必ず吐きます。 昨晩はいつもより酷く、2時間以内に軽い吐き戻しを5回ほどしてお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難う御座います😭
不安でしたがもう少し
様子見してみます!