家族・旦那 ママに寝かしつけられない悲しみ。朝も一緒にいられず寂しい。理由は仕事が忙しいからでしょうか。 寝る時、朝の寝起き 完全にママ嫌われてます👩 今まで、ずぅと夜の寝かしつけはママだったのに 今ではパパパパです 泣きそうなくらい毛嫌いされてます。 朝、一緒にいれなかったり休日もわたしだけ仕事だったりで一生にいる時間が少ないからでしょうか 悲しいです 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 寝かしつけ パパ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント みかん そういう時期なんだと思います🥺 寂しいですけどね🥺🥺 それ越えるとトイレまでついてくるくらいのストーカーになりました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 発熱でねグスってて辛い時こそ私に甘えると思いきや、やはりパパてました ほんと、泣きそう、、、あげくのはてにはママのいないパパの反対側で寝てます そんなに私のこと嫌いになってしまいました 8月10日 みかん 子供にも好みの波があるみたいで嫌いになった訳ではないですよ! ただ今はパパに甘えたい時期なだけですので🥺 私もめちゃくちゃ泣いて拗ねたりしてました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱でねグスってて辛い時こそ私に甘えると思いきや、やはりパパてました
ほんと、泣きそう、、、あげくのはてにはママのいないパパの反対側で寝てます
そんなに私のこと嫌いになってしまいました
みかん
子供にも好みの波があるみたいで嫌いになった訳ではないですよ!
ただ今はパパに甘えたい時期なだけですので🥺
私もめちゃくちゃ泣いて拗ねたりしてました!