コメント
みかん
そういう時期なんだと思います🥺
寂しいですけどね🥺🥺
それ越えるとトイレまでついてくるくらいのストーカーになりました!
みかん
そういう時期なんだと思います🥺
寂しいですけどね🥺🥺
それ越えるとトイレまでついてくるくらいのストーカーになりました!
「パパ」に関する質問
1歳3ヶ月となった息子ですが未だ発語は0。宇宙語のようなものをずっと喋っています。同じくらいの子どもがパパママ、他にもわんわんアンパンマンありがとうなどたくさん話しててとても心配になりました🥲この本を読んで欲…
絶対に良くないってわかってるんですが、気持ちが抑えられません。精神的に自分が子供すぎます。 子供に、ママ嫌い?って聞くと嫌いと言われます。 パパ嫌い?って聞くと絶対に無言なんです。 つまりはパパっ子です。 転…
毒親系貧乏育ちの方。(節約して、必要なところは出してくれた…とかではなく、散財型やギャンブル好きなど) 親とどのくらい関わっていますか? 面倒など、どのくらいみる予定ですか? 私の両親は、ギャンブル好き、散財…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱でねグスってて辛い時こそ私に甘えると思いきや、やはりパパてました
ほんと、泣きそう、、、あげくのはてにはママのいないパパの反対側で寝てます
そんなに私のこと嫌いになってしまいました
みかん
子供にも好みの波があるみたいで嫌いになった訳ではないですよ!
ただ今はパパに甘えたい時期なだけですので🥺
私もめちゃくちゃ泣いて拗ねたりしてました!