はじめてのママリ🔰
1歳半ですが、甘えたい時と寝る時はまだしてます😇
4歳までにやめれたら良いと聞きました!

ままり
1歳8ヶ月ですが眠い時、寝る時
口が寂しい時にしてます!
-
ままり
無理に辞めさせるとチックになるって聞いたので本人が辞めるまで見守る予定です!
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
1歳半ですが、甘えたい時と寝る時はまだしてます😇
4歳までにやめれたら良いと聞きました!
ままり
1歳8ヶ月ですが眠い時、寝る時
口が寂しい時にしてます!
ままり
無理に辞めさせるとチックになるって聞いたので本人が辞めるまで見守る予定です!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの義母はどのようなタイプですか? うちの義母は元々ぐいぐい来るタイプなのですが、最近特にしんどいです😇 ⭕️かれこれ7年続く毎朝のLINE(実子3人+私) ⭕️息子に1週間合わないだけで、しばらく会ってない発言 ⭕️卒…
産後、日々些細なことの積み重ねで夫にめちゃくちゃイライラします😭 出産前は「まあしょうがないかあ〜」で許せてたこともめちゃくちゃイラッとするようになりました😵💫 ・お風呂から上がったら足ふきマットはそのままにせ…
みなさん普通の宿への旅行はいつからいきましたか? うちの子は今4ヶ月半です。 うちの両親に、親族がたくさんくる旅行に誘われました。 ウェルカムベビーの宿ではなく普通の宿です。 主人は仕事のため行けません。 4ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント