はじめてのママリ🔰
1歳半ですが、甘えたい時と寝る時はまだしてます😇
4歳までにやめれたら良いと聞きました!

ままり
1歳8ヶ月ですが眠い時、寝る時
口が寂しい時にしてます!
-
ままり
無理に辞めさせるとチックになるって聞いたので本人が辞めるまで見守る予定です!
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
1歳半ですが、甘えたい時と寝る時はまだしてます😇
4歳までにやめれたら良いと聞きました!
ままり
1歳8ヶ月ですが眠い時、寝る時
口が寂しい時にしてます!
ままり
無理に辞めさせるとチックになるって聞いたので本人が辞めるまで見守る予定です!
「家族・旦那」に関する質問
先日LINEによる投資詐欺のことでご相談させていただいた者です 旦那にはLINEのやり取りが少し見えたんだけど、、と言い (本当は寝てる間にガッツリ見た) 詐欺であることを伝えたのですが 情報だけ貰うためにまだやり…
旦那との距離について お恥ずかしながら授かり婚で現在私21歳、旦那25歳。 〜6ヶ月、1歳〜1歳半、1歳9ヶ月〜2歳まで仕事で旦那不在。 息子が生後6ヶ月の時に結婚前に作った借金(200万)をカミングアウトされる。 何度…
みなさんだったらどうしますか?? 私は明日から1泊2日の旅行へ行かせてもらうので子どもはパパが見てくれます。 17時まで保育園に預けてそのまま実家に泊まろうかなーと言い出しました。 正直保育園で疲れて帰ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント