コメント

はじめてのままり
誘発注射打った後は検査薬系は偽陽性になるので意味ないですよ!!
打って2日以内に排卵です!
はじめてのままり
誘発注射打った後は検査薬系は偽陽性になるので意味ないですよ!!
打って2日以内に排卵です!
「陽性」に関する質問
男の子の産み分け中です。 24日朝に強陽性になって、旦那仕事でいないため、25日の今朝検査してすぐタイミングを取りました。 今朝はまだ色は濃いめですが、強陽性ではありません。 これはもう排卵済みになりますか? …
基礎体温上がらず排卵した人いますか 排卵検査薬では24日に陽性で、25日は陰性でした 排卵したとかなぁと思ったのですが、 体温が上がらないです。
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
妊娠検査薬も8日間くらいは陽性でますのでフライング気をつけた方がいいです!
ちいかぶ
教えて頂きありがとうございます🙂🌟
そうなんですね、偽陽性!💦
やっぱり!!💦
2日以内に排卵なんですね😌
検査薬も陽性出るんですね💦
(ちょっと、見てみたくなりますね…笑)
はじめてのままり
逆にフライングしてどんどん偽陽性が薄くなってから、また陽性でるのでそれは本陽性です!
最初のうちはこれ偽陽性かな?と疑ったりするので偽陽性のうちにフライングするのもありっちゃありです笑
ちいかぶ
そうなんですね、本陽性が見たすぎます 😂🧚♀️💫
はじめてのままりさをんは、排卵検査薬はどれを使ったことがありますか?🥺
今周期初めてドクターズチョイス使いましたが、陽性を確認するのが難しかったです。
(前はドゥーテスト使っていました)
はじめてのままり
排卵検査はドゥーテストと、ラッキーテスト使ってました!
自分との相性もありますよね💔わたしはドゥーテストよりラッキーですの方がしっかり出てわかりやすく、ドゥーテストは早めに陽性が出て、遅めに陰性になりました💦
ちいかぶ
私もラッキーテスト使ってみたことあります!🙄
たしかにしっかり陽性出ていたかも……🙂
私もドゥーテストは陰性になるの遅かったです💦
(2日くらい、え、まだ陽性?て感じでした🙄💦)