妊活 オビドレル注射後、排卵検査薬が陽性反応することがあります。排卵は注射後約36時間後に起こる可能性があります。 オビドレルの注射を打つと、排卵検査薬は陽性で反応しますか? 先日、排卵を促すためにクリニックにてオビドレル皮下注射をしてもらいました🙃 その夜に排卵検査薬をすると、濃い陽性の反応が出ました。 翌朝も検査すると、また陽性でした。 オビドレル皮下注射をすると、排卵検査薬が陽性で反応するものなんでしょうか?💦 また、オビドレルで排卵を促した場合、いつ頃排卵するものなんでしょうか?🥺 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ちいかぶ コメント はじめてのままり 誘発注射打った後は検査薬系は偽陽性になるので意味ないですよ!! 打って2日以内に排卵です! 8月11日 はじめてのままり 妊娠検査薬も8日間くらいは陽性でますのでフライング気をつけた方がいいです! 8月11日 ちいかぶ 教えて頂きありがとうございます🙂🌟 そうなんですね、偽陽性!💦 やっぱり!!💦 2日以内に排卵なんですね😌 検査薬も陽性出るんですね💦 (ちょっと、見てみたくなりますね…笑) 8月11日 はじめてのままり 逆にフライングしてどんどん偽陽性が薄くなってから、また陽性でるのでそれは本陽性です! 最初のうちはこれ偽陽性かな?と疑ったりするので偽陽性のうちにフライングするのもありっちゃありです笑 8月11日 ちいかぶ そうなんですね、本陽性が見たすぎます 😂🧚♀️💫 はじめてのままりさをんは、排卵検査薬はどれを使ったことがありますか?🥺 今周期初めてドクターズチョイス使いましたが、陽性を確認するのが難しかったです。 (前はドゥーテスト使っていました) 8月11日 はじめてのままり 排卵検査はドゥーテストと、ラッキーテスト使ってました! 自分との相性もありますよね💔わたしはドゥーテストよりラッキーですの方がしっかり出てわかりやすく、ドゥーテストは早めに陽性が出て、遅めに陰性になりました💦 8月11日 ちいかぶ 私もラッキーテスト使ってみたことあります!🙄 たしかにしっかり陽性出ていたかも……🙂 私もドゥーテストは陰性になるの遅かったです💦 (2日くらい、え、まだ陽性?て感じでした🙄💦) 8月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
妊娠検査薬も8日間くらいは陽性でますのでフライング気をつけた方がいいです!
ちいかぶ
教えて頂きありがとうございます🙂🌟
そうなんですね、偽陽性!💦
やっぱり!!💦
2日以内に排卵なんですね😌
検査薬も陽性出るんですね💦
(ちょっと、見てみたくなりますね…笑)
はじめてのままり
逆にフライングしてどんどん偽陽性が薄くなってから、また陽性でるのでそれは本陽性です!
最初のうちはこれ偽陽性かな?と疑ったりするので偽陽性のうちにフライングするのもありっちゃありです笑
ちいかぶ
そうなんですね、本陽性が見たすぎます 😂🧚♀️💫
はじめてのままりさをんは、排卵検査薬はどれを使ったことがありますか?🥺
今周期初めてドクターズチョイス使いましたが、陽性を確認するのが難しかったです。
(前はドゥーテスト使っていました)
はじめてのままり
排卵検査はドゥーテストと、ラッキーテスト使ってました!
自分との相性もありますよね💔わたしはドゥーテストよりラッキーですの方がしっかり出てわかりやすく、ドゥーテストは早めに陽性が出て、遅めに陰性になりました💦
ちいかぶ
私もラッキーテスト使ってみたことあります!🙄
たしかにしっかり陽性出ていたかも……🙂
私もドゥーテストは陰性になるの遅かったです💦
(2日くらい、え、まだ陽性?て感じでした🙄💦)